Menu à 17 euros


Terrine de canard et son duo de crudités
Ou
Salade Vosgienne
Ou
Quiche Lorraine sur mesclun de salade
Ou
Assiette de crudités

* * * * * * * * * * *

Filet de lieu Normand
Ou
Couronne de sole tropicale sauce dieppoise
Ou
Suprême de saumon au Gewurztraminer
Ou
Carré de porc forestier
Ou
Suprême de volaille sauce Dijonnaise
Ou
Mignon de porc aux mirabelles

Possibilité d'avoir un poisson et une viande pour 24 €

Garniture poisson : Riz pilaf, riz safrané, fondue de poireaux, julienne de légumes, lentilles vertes

Garniture viande : Gratin dauphinois, rosties, gratiné savoyard, polenta, rizotto de champignons, spaetzle, purée de céleri, tomate provençale, fagot d'haricots verts, roulé d'asperges, flan de légumes, gratin de courgette tomate provençale, mini champignons de Paris à la crème, flan de champignons, mini brochette de légumes, asperge verte


* * * * * * * * * * *

Duo de fromages affinés et valse effeuillée

* * * * * * * * * * *

Dessert au choix (lien ci-dessous)

Les desserts (Menus)


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 29 mars 2012