Menu dégustation à 39 euros


Délice du Périgord gelée au sauternes
Ou
Salade Landaise

* * * * * * * * * * *

Escalope de foie gras poêlée et pommes caramélisées
Ou
Filet de sandre rôti sur sa peau au Riesling

Accompagnés d'une garniture au choix

Riz pilaf, riz safrané, fondue de poireaux, julienne de légumes, lentilles vertes

* * * * * * * * * * *

Trou Lorrain

* * * * * * * * * * *

Filet mignon de veau aux girolles
Ou
Magret de canard aux mirabelles

Accompagnés de garnitures au choix

Gratin dauphinois, rosties, gratiné savoyard, polenta, rizotto de champignons, spaetzle, purée de céleri, tomate provençale, fagot d'haricots verts, roulé d'asperges, flan de légumes, gratin de courgette tomate provençale, mini champignons de Paris à la crème, flan de champignons, mini brochette de légumes, asperge verte

* * * * * * * * * * *

Salade de chèvre chaud au bleu crémé sur toast
Ou
Farandole de fromages et délice des limaces

* * * * * * * * * * *

Symphonie de dessert


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 29 mars 2012