Menu à 24 euros


Délice du Périgord gelée au sauternes
Ou
Cochonnailles et ses crudités
Ou
Feuilleté de saumon salade frisée aux noix
Ou
Cassolette de noix de St Jacques et gambas sauce curry

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Pavé de sandre sauce à l'aneth
Ou
Dos de cabillaud sauce homardine
Ou
Duo de poissons sauce Hollandaise
Ou
Pièce de veau aux senteurs des sous bois
Ou
Pavé de boeuf sauce Bordelaise
Ou
Rôti de veau aux girolles
Ou
Magret de canard aux airelles
Ou
Filet mignon de veau aux champignons des bois (Supplément 2 €)

Possibilité d'avoir un poisson et une viande pour 30 €

Garniture poisson : Riz pilaf, riz safrané, fondue de poireaux, julienne de légumes, lentilles vertes

Garniture viande : Gratin dauphinois, rosties, gratiné savoyard, polenta, rizotto de champignons, spaetzle, purée de céleri, tomate provençale, fagot d'haricots verts, roulé d'asperges, flan de légumes, gratin de courgette tomate provençale, mini champignons de Paris à la crème, flan de champignons, mini brochette de légumes, asperge verte


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Assiette fromages affinés (3 variétés) Ou plateau du berger
Avec sa Valse effeuillée

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Dessert au choix (lien ci-dessous)

Les desserts (Menus)


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